注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Juno Seet

追逐阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

Juno Sit,在文章中喜欢谈情、说爱,,旅行、爬山、跑步。文章用来博君一笑而已,不必太认真。偶像蔡澜,蔡先生出书超越200,文章里面嬉笑怒骂,是人生也。 微博:http://weibo.com/sitjuno 邮件:sitjuno@gmail.com 欢迎读者来信。

网易考拉推荐

Juno荐书《生命数字不思议》  

2015-04-30 15:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        赛斯曾说:“所有的灵魂都是先决定‘我是谁’之后,才投生到地球的”,为的就是创造、学习、体验生命。生命数字的学习有助于你了解你的性格特质,创造生命蓝图。

推荐您阅读这本书:《生命数字不思议》,作者是对生命数字、塔罗、赛斯心法都有深入体悟的陈小珠女士。这本书适合所有的赛斯同修,或者对生命数字、塔罗、灵修有兴趣的同学。

古往今来,人类都希望用一些方法去了解自己的命运和性格。你也许对以下的学说有印象:易经、十二星座、九型人格、十六型人格、NLP、DISC、MBTI……但是有没有一种方法是根本的、究竟的?

有。

一个是古希腊的生命数字学说,另一个是易经。

两者的根本理念是:命运是由“数”决定的,所以人的性格和生命特质、生命功课可以通过数字来了解。生命数字在两千六百多年前由毕达哥拉斯发现,毕达哥拉斯何许人也?他就是发现勾股定律的数学家,同时也是一个伟大的哲学家、心理学家。实际上,直至今天,有部分世界五百强的公司在面试重要高管前是通过生命数字学说,了解面试者最本质的性格。

根据你的公元历出生年月日,可以计算出来你的生命主数、先天数、后天数。从0~9,不同的数字代表不同的性格特质与能量,反映出你的优势、劣势、课题。作者更是突破性加入赛斯学说、塔罗牌的理念,深入解释不同数字背后代表的含义。

近四年来我都是用切实可行、简易的的生命数字学说,来支持自己的成长。例如,我的主数是“1”,所以我在最根本的性格上,是具有创造性的、有个性的、可以独立解决问题、独当一面的。另一方面,你可以看见主命数为“1”的我是孤芳自赏的、难以合作的、不顾及别人感受的、自我中心。生命学说可以祝你快速了解你的生命的特质与课题,让你在修行的路上更具有方向性。

更甚,书中教会读者如何用生命数字学说学会与不同特质的人相处,改善亲密关系、职场表现。我母亲的生命主数是“9”,是个较没有方向、重视精神生活的人。与我这个“1”的相处的时候,优势是“9”需要“1”这种目标明确的人去指引,劣势就是“9”受不了“1”的一阵见血和绝对观。所以,我的家中虽然和谐互补却又“硝烟四起”。

生命数字学说是一种了不起的发现,跟易经一样说的是“定数”与“变数”。你去了解你的生命特质(定数),注入你的自由意志(变数),创造专属于你的生命电影。因为,你创造你的实相。

再次地,向各位推荐《生命数字不思议》这本专业解读两千六百年前学说的书。

此书只有香港及台湾版本,如需要购买可在博客留言、联系Juno本人、到香港&台湾诚品购买、或选择代购。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017