注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Juno Seet

追逐阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

Juno Sit,在文章中喜欢谈情、说爱,,旅行、爬山、跑步。文章用来博君一笑而已,不必太认真。偶像蔡澜,蔡先生出书超越200,文章里面嬉笑怒骂,是人生也。 微博:http://weibo.com/sitjuno 邮件:sitjuno@gmail.com 欢迎读者来信。

网易考拉推荐

早安,午安,晚安  

2015-02-25 17:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “祝你早安,午安,晚安。” 《楚门的世界》中的男主角如是说,在剧终前一秒,露出无人可敌的招牌笑容。面对如此荒唐的人生,楚门竟然可以在当下就释怀,毫不犹豫投向真实的生活,并对旧生活微笑,我差点就爱上这个男主角。
        年纪渐长,越来越欣赏的男士类型,反而是对生活始终充满微笑的类型,就像电影中的楚门。金钱并不能降低生活的烦恼程度,只有信心可以。也许太久没有恋爱,忘记嘴唇跟嘴唇之间交流时的电流,忘记爱上一个人的时候让我更加热爱这个世界,忘记在一个人面前我仅仅是我……
        爱情的感觉就像清风吹拂过白云,就像马上要开启一段无法知道终点的旅程,就像日落时分的半丝眷恋。旧日爱上的人似乎都离我好远好远,恍若隔世。偶尔在脑海中还是有旧爱侣的声音穿过,有时候他轻轻责备,有时候他说着呢喃的情话,这种感觉就像宿醉。
        佳人彩云里,欲赠隔远天。
  相思无因见,怅望凉风前。
        在一个不算熟悉的朋友中发现旧人身影,朋友打趣说,去吧去跟他开启一段美妙爱情。我笑笑,回应说我爱过。以前爱过了呀,未来不用再开启。
        这件事只是提醒我,我一直惦记着过往的爱侣,从没有尝试为未来作一点新的尝试。
        如果可以,想有人轻轻对我道句:早安,午安,晚安。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017