注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Juno Seet

追逐阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

Juno Sit,在文章中喜欢谈情、说爱,,旅行、爬山、跑步。文章用来博君一笑而已,不必太认真。偶像蔡澜,蔡先生出书超越200,文章里面嬉笑怒骂,是人生也。 微博:http://weibo.com/sitjuno 邮件:sitjuno@gmail.com 欢迎读者来信。

网易考拉推荐

观察  

2014-07-31 13:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈哈哈。观察我的博客文章浏览量,发现还是写八卦或者情感类的文章比较吸引人。

 

其实这个世界现在还是比较娱乐性的。大家喜欢《西游记》,何时看人会专门跑去看原版《西游记》的书?昨晚在咖啡店翻看,果然是文采斐然,比电影、电视剧精彩。

 

我有什么资格描写情感类文字?我的感情一塌糊涂。予取予求、粗鲁至极的人是我,我的男友们的品性都比我要好。问我是怎么把他们骗到身边来的?只要你无所求,就会遇到适合你的人。至于你是否适合他,这就另当别论。

 

现在看流行类电视剧,发现总是把女人当做感情弱者,好像受伤的一方总是女性。我认为是极度好笑。其实男人也会受伤,也有坏女人。电视剧中的坏女人一般都是欲爱而不得,故也是受伤的一方。你只是想要被爱,别人有权利say no。所以所有的弱者,都是自以为是弱者,并非以性别来做区分。

 

弱者有当弱者的隐性好处,无需为自己负责任,要世界的其他人帮助,自己则负责悲天悯人。问我是不是这样的人?某方面是。

 

其实我对世界还是存在悲观看法。昨晚做了一个梦,梦见旧男友对我说:“你看,我对着你已无兴趣,连性欲都提不起来。”他走开,消失在楼梯转角。忽然之间,下起大雨,我泪流不止。梦醒时分,以为真的又与这个人相见。

 

其实一个人是否开心,很重要。人人都愿意一步步付代价往真心快乐的方向走,你就不会是一个只懂得悲天悯人的弱者。

 

问我是否快乐?我只能说:我喜乐参半。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017