注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Juno Seet

追逐阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

Juno Sit,在文章中喜欢谈情、说爱,,旅行、爬山、跑步。文章用来博君一笑而已,不必太认真。偶像蔡澜,蔡先生出书超越200,文章里面嬉笑怒骂,是人生也。 微博:http://weibo.com/sitjuno 邮件:sitjuno@gmail.com 欢迎读者来信。

网易考拉推荐

你要到哪里去:第二回  

2013-06-02 21:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒋凯深爱赵子扬,但热恋期过后,相处得并不算好。

 

赵子扬是有情有义的人,无论何时都提携蒋凯。但蒋凯愚钝,有时只是傻傻希望留在赵子扬身边多一秒再多一秒,从未想过要在他身上学得一招半式,好在江湖行走。有时看他的额角,蒋凯会想:为什么男人可以如此好看优雅?子扬为什么会爱她?

 

所谓江湖,无需刀光剑影。办公室已经是最好江湖,蒋凯只是一个运输公司的小小会计,可以和赵子扬相爱实属意外。可蒋凯生性鲁莽冲动,心地善良也时时得罪人,大家对她并不待见。可惜待在子扬身边,蒋凯从未为自己打算,她一心只想跟心爱的人成家立室。呵,愚蠢的女人,总是认为一个男人可以成为她的一个世界。但男人有双腿,会走;生存的本领是自己的。

 

蒋凯亦从未想过,分手的时候,赵子扬会说出一句:你利用我,你当我救生圈。每每想起这句话,蒋凯想要呕吐。

 

赵子扬二十八岁,已经是堂堂上市公司总监,日理万机。跟子扬在一起之前,蒋凯连五星级酒店的门都没有进过。在五星级酒店吃自助餐的时候,赵子扬全身名牌,英姿煞爽。蒋凯却素颜,只穿波鞋、风衣,她自惭形秽。赵子扬说,挺直胸膛来,凯凯,在这种地方行走,你需充满自信。

 

是是是,蒋凯答道。她不敢告诉赵子扬,她没有自信,是因为赵子扬一夜在五星级酒店的花费就是蒋凯一个月收入。

 

她希望彼此之间尽量没有金钱瓜葛,以维护彼此关系简单。穷家女遇见富人,总得避忌三分。不为别的,她尚有半点尊严。她只希望将来日后大家结婚,能提供子女舒适环境,已是最大福报。蒋凯吃过苦,最大心愿仅仅是组建幸福家庭。

 

手机铃声响起,蒋凯见是Ada电话,接了。

 

电话那头传来Ada优雅声线:蒋凯小姐,下周四你需来我工作室复诊。

 

蒋凯连忙道谢。

 

真不知道是谁谢谁,Ada一小时,已赚去蒋凯半个月工钱。但Ada确是好的心理医生,能帮到她,也就计较不了那么多了。

 

待续。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017