注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Juno Seet

追逐阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

Juno Sit,在文章中喜欢谈情、说爱,,旅行、爬山、跑步。文章用来博君一笑而已,不必太认真。偶像蔡澜,蔡先生出书超越200,文章里面嬉笑怒骂,是人生也。 微博:http://weibo.com/sitjuno 邮件:sitjuno@gmail.com 欢迎读者来信。

网易考拉推荐

《你要到哪里去》第一回  

2013-06-02 09:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“蒋凯,你不是说要出书吗?我觉得我的一生,足够写成书。你不如着手写我的一生。”母亲的语气坚决,蒋凯摇头。

 

蒋凯摇头。这是母亲打小以来,一直提的事。是很认真,但是蒋凯内心在交战。

 

到底是觉得自己悲苦足以成书,还是单纯是看透世事?两种心态,截然不同。蒋凯希望母亲是后一种。

 

蒋凯又想到赵子扬总是说她:你总是为自己编一出悲惨剧本,你生活是围绕这个剧本走。

 

所以她根本不愿意答允母亲写书的请求,前一种,蒋凯害怕是母亲是前一种心态,应了赵子扬的话。

 

分手大半年,蒋凯脑袋总是呈现赵子扬的样子,只觉他从未离开。这才是恐怖的地方,蒋凯清醒些的时候知道,大半年,彼此联系的次数真的不多,多数以不愉快告终。

 

“凯凯,晚安。”

“凯凯,不要走。”

“凯凯,你要到哪里去?我对你很好很好的。”

“凯凯,清晨醒来第一眼就看见你,真的是一件十分幸福的事。”

 

全天下,除了表妹孙云逸,只有赵子扬一人叫她凯凯。

 

蒋凯知道赵子扬活得很好,彼此在一起不快乐,是应当分开的。蒋凯只希望也有勇气和能力像赵子扬一般活着,也算是另一种好聚好散了。

 

待续。

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017