注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Juno Seet

追逐阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

Juno Sit,在文章中喜欢谈情、说爱,,旅行、爬山、跑步。文章用来博君一笑而已,不必太认真。偶像蔡澜,蔡先生出书超越200,文章里面嬉笑怒骂,是人生也。 微博:http://weibo.com/sitjuno 邮件:sitjuno@gmail.com 欢迎读者来信。

网易考拉推荐

乖乖去吃饭  

2013-05-06 09:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一个连续20小时没有吃东西,醒来的时候除了紧张就是胃痛。

认真想想,这两年来,有人为了我能乖乖去吃口饭而费尽心思。

他挑选我喜欢吃的餐厅,陪我吃我喜欢吃的菜,哄我吃饭。他因为我能多吃几口饭,而夸我。

现在想起来,真是有病。

有病的,不是说我的公主病。

有病的,是我以为自己伤心难过的时候折磨自己会有人可怜我。其实除了自己父母之外,又有谁会这样紧张另一个人?

我并没有觉得世间人情凉薄之意。

我只是忽然梦中醒来,发现我太天真。最好不要对这些人情事抱有幻想,但不是叫你失去希望。

我们对别人好,不要奢望别人会同样回报。不求回报,你才自在。

所有的女生,请乖乖去吃饭。因为不爱自己,没有资格要别人爱你。假若他日有白马王子出现,你也未必接得住。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017