注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Juno Seet

追逐阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

Juno Sit,在文章中喜欢谈情、说爱,,旅行、爬山、跑步。文章用来博君一笑而已,不必太认真。偶像蔡澜,蔡先生出书超越200,文章里面嬉笑怒骂,是人生也。 微博:http://weibo.com/sitjuno 邮件:sitjuno@gmail.com 欢迎读者来信。

网易考拉推荐

更好的方式  

2013-05-28 21:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我跟他说,我觉得我灵魂已经四十岁,没有年青人的感觉。

他很平淡地说,那你就穿旁边四十岁阿姨的衣服去吧。

我嘴巴一嘟,说:才不要呢!哼哼哼。一副12岁女生的幼稚模样。从此再也不敢提起这种腔调的说话。只有他能治我。

许久才见一次面,抱着他,但是挥之不去是在广州流花车站一个面部被火烧得看不见五官的乞丐,在脑海里。

跟他说我很害怕。

他望着我温柔地说:你要她还是要我?我愣住,说:当然选你啊。

任何事情,这个人只花三言两语给我最大力量和解脱。难怪我依赖他。

我对赛斯文化的老师说:近半年我脑海里全是一个人的影像和话语,现在我知道了,我是很害怕我会忘记跟他在一起的细节和说过的话。我珍惜,所以我害怕时光让记忆消磨。但是现在我想,可以用别的方式去记住。

赛斯文化的老师说:是的呀,你可以找一个更快乐、更有正面能量的方式去记住。

我想,我已经找到了。





  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017