注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Juno Seet

追逐阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

Juno Sit,在文章中喜欢谈情、说爱,,旅行、爬山、跑步。文章用来博君一笑而已,不必太认真。偶像蔡澜,蔡先生出书超越200,文章里面嬉笑怒骂,是人生也。 微博:http://weibo.com/sitjuno 邮件:sitjuno@gmail.com 欢迎读者来信。

网易考拉推荐
GACHA精选

自打两巴掌  

2013-05-24 11:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         有时候不喜欢被人提醒一些一加一等于二,阿妈是女人的事。
         听到的时候,不免没有好气地回答。久而久之,变成半个恶霸。
         同事致电来,细细地沟通说:你要通知接你位置的人,定期跟我们联系。
         其实他提醒我的事我已经做了。而且这不是阿妈是女人的问题吗?我学会了沉默,不作声,听了便算,没了脾气。
         挂上电话后忍不住想,为何我做了这些事不跟人沟通,以致要别人提醒我,而我又不喜欢这种提示?
         我虽然在某些事情上高调,可是对于我自身真实感受和做了什么事,一向不多言语。别人看我,只当我嚣张跋扈,行动乏乏。
         最恐怖的是,前男友竟然高声问我:你又为我做了什么?
         我愣了半天,失魂落魄半个月,直到有一日睡醒,我发现我不是没有做,只是做得太不明显,以致招人怀疑。
         默默默默,像足一个傻瓜。
         当年大学时期有一位干事半夜提出要离开组织,我失眠至凌晨。前男友得悉,电话中跟我说:你要开口,不要再沉默。让他知道他这个行为,让你多么难过和失落。没有人可以欺负你,除了我。
         我不想再收得那样深,下一个男友再问我:你为我做了什么?我不会再像今次一样受得住。
         你为人好,别人不知道,除了你会有受委屈的可能之外,还可能让人予取予求,造成理所当然的错误观念。
         我不知多后悔,宁可冒着被人说我爱邀功的风险,都绝不默默考量事情。
         但后悔是懦弱的行为。我已自打两嘴巴,从此以后,低调做事,高调做人。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017