注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Juno Seet

追逐阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

Juno Sit,在文章中喜欢谈情、说爱,,旅行、爬山、跑步。文章用来博君一笑而已,不必太认真。偶像蔡澜,蔡先生出书超越200,文章里面嬉笑怒骂,是人生也。 微博:http://weibo.com/sitjuno 邮件:sitjuno@gmail.com 欢迎读者来信。

网易考拉推荐

  

2013-03-20 21:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做了個噩夢,半夜醒來的時候,朦朧中想起來的,就是給寶貝發個信息。
始終沒有發,只怕得不到回應比夢本身更加恐怖。只是在夢中都渴求擁抱。

我懷疑自己病是因為我不懂的求助,因為病的時候是很自然有理由可以求助的。但是我始終,始終,不知道應該怎麼求助別人。

說回我的夢。
這三個月夜夜夢中都出現同一個人。偶爾不出現的時候,我覺得我是在放假。
夢中有親吻,有擁抱。但是唇好冷。

我始終沒有辦法形容我這幾個月的心境,好像一次過,我心中的夢我的計劃我的節奏我的渴求,全部都湮滅。
我堅持著的東西,最後我發現竟然是病態的一種。
我發現我思考著的,幾乎是向著一個毀滅性的方向。曾經我覺得自己很上進的,只是到頭來我發現自己說得太多,做得太少。

我還是沒有辦法像蔡瀾一樣寫作,因為他觀察生活,而我被我的悲慘劇本吞噬著我的生活。
我試圖為自己做一些很重大的決定,去試試。誰知道會不會有收穫呢?去試試,總歸沒有錯。錯了,回頭便是。

在我的夢中,有你。
我張開眼睛,你是不是也算存在著在我的世界里。
我很沮喪于我自己的任性。我想靠近,又怕傷害別人怕被自己的想法傷害。
是的。一切都像在夢中一樣,我離我的實相越來越遠。
我依然是,11年末的時候,那個在木屋外面放聲大哭的女孩。

當初,你想用手拉著我。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017