注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Juno Seet

追逐阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

Juno Sit,在文章中喜欢谈情、说爱,,旅行、爬山、跑步。文章用来博君一笑而已,不必太认真。偶像蔡澜,蔡先生出书超越200,文章里面嬉笑怒骂,是人生也。 微博:http://weibo.com/sitjuno 邮件:sitjuno@gmail.com 欢迎读者来信。

网易考拉推荐

力量  

2013-02-25 16:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    小时候跟女友说过,要挑选怎样的男友。女友们很单纯只说:讨厌肌肉男。
    可我并不,我喜欢温柔的肌肉男。就算肌肉如《地心历险记2》的道恩·强森 Dwayne Johnson,我都没有问题。你当然可以说我是重口味,我160的个子在Johnson面前,不过是一个竹竿型的小女孩,而且还未发育。  
     怎么又谈男人?是是是,最近江郎才尽,想谈的话题除了男人,没有别的。如果有好的主题,请留言让我知道。
     肌肉男有力量。女性天生体格比男人小,天生缺乏安全感,喜欢在男人身上获取。
     所以有时候人类是肤浅得不能再肤浅,肌肉再多,不过是在打架的时候肌肉层的缓冲能力好一点而已。
     长大到一定年纪,要说有力量的人,却忽然发现:特蕾莎修女就很有力量。
     她1979年拿诺贝尔和平奖的时候,让所有参与诺贝尔奖颁奖礼的人,放弃昂贵的晚餐,把用于晚餐的钱全部用于慈善。
     特蕾莎修女非常瘦弱,并非印度人,但是一生在印度传教以及救济穷人。
     无论是头上被老鼠咬了血流不止的人,还是病得非常重的老人,她一一为这些人清洗以及治疗。
     知道她97年逝世的时候,她为印度留下了超10万人的义工。
     她说,爱,直至成伤。
     这难道是肌肉的力量可以达到的吗?

歌曲:加尔各答的天使-德兰修女
歌手:郑秀文
专辑:浓情
大地上那远处有个修女
她穿梭臭又脏的废墟
地上病痛者也抱进手里
不舍弃那天她不过廿岁
大地上那远处有个修女
与那四季踏遍坑洞旧渠
把被这世界尽忘饿与被弃者
都看顾纵使艰辛不会后退
日复日也是这般她不变
教最暗灰处也有光线
每见快要逝世者她心碎
但也照顾到最后那天
含泪说着(仍自勉励)爱要爱到痛心
方可真正把身心都奉献
不惜一切交出
方堪称"爱"真爱绝对是无条件
如若要奉献要献到痛心
当真心爱伤心不可避免
不惜一切交出方堪称"爱"真爱绝对是全无底线
永没变
大地上那远处那个修女
与那四季踏遍天边海角
不论碰上了是谁
若有疾有需
都看顾这天她不只八十岁
我再次望她照片看见万千豪情的风采



       Juno Sit是普通人一名,在文章中喜欢谈情、说爱,喜欢教练学,旅行、爬山、跑步。
       文章用来博君一笑而已,不必太认真。偶像蔡澜,蔡先生出书超越200,文章里面嬉笑怒骂,是人生也。
       Juno 每月在深圳有教练学读书工作坊,欢迎参加。
       微博:http://weibo.com/sitjuno 邮件:sitjuno@gmail.com 欢迎读者来信。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017