注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Juno Seet

追逐阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

Juno Sit,在文章中喜欢谈情、说爱,,旅行、爬山、跑步。文章用来博君一笑而已,不必太认真。偶像蔡澜,蔡先生出书超越200,文章里面嬉笑怒骂,是人生也。 微博:http://weibo.com/sitjuno 邮件:sitjuno@gmail.com 欢迎读者来信。

网易考拉推荐

体贴  

2012-09-09 10:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

说起“体贴”,恐怕我的体贴程度远远不及我的男友,们。

遥想高中的时候,已经被一位男生苦追。每日关怀,天天短信,时时关注,几乎身边每个人都知道他在追我。那时候会耍小性子,不肯吃饭。他每天每天地问我:吃饭了没?噢NO,如今看来,这个人真的是个好人啊!

那时候喜欢吃巧克力,认为巧克力让我快乐又优越。所以有一晚问起我吃饭了没。我说,还没有,但我想吃巧克力。那时候晚修已经快要上课了,学校的小卖部巧克力售罄。他傻傻跑出去外面不知道什么地方给我买了巧克力和奶茶送上来我的教室。不要提多感动了。

那夜空腹吃巧克力加奶茶,胃痛。

以致后来的闲聊中,每每谈起高中,都会想起这个人。时时开玩笑说:我的胃痛,就是他惯坏的。

直至大学,他出了名懂得做饭,每次做饭都拍下照片放上博客,一步步记录清楚这个菜是怎么做的,最后自己点评自己做的菜。是一直没有机会尝试他做的菜而已,真是惋惜。这位男友算得上是雾水情缘。至于雾水情缘为什么还把他称为男友,那是因为我当时实在喜欢他。

哈哈哈哈。

跟他约会,笑得太夸张的时候头往后仰,头发和背部会碰到餐厅或者糖水店的墙壁。他会用手垫着我的后脑勺,然后轻轻提醒我:脏啊。朋友聚会,没有人知道我跟他是一对的时候,依然是笑得太夸张,他还是那样轻轻用手垫着我的后脑勺,再来一句:脏啊。

那份温柔,起码在那一刻很真。

 

 

善。

2012-9-9

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017