注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Juno Seet

追逐阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

Juno Sit,在文章中喜欢谈情、说爱,,旅行、爬山、跑步。文章用来博君一笑而已,不必太认真。偶像蔡澜,蔡先生出书超越200,文章里面嬉笑怒骂,是人生也。 微博:http://weibo.com/sitjuno 邮件:sitjuno@gmail.com 欢迎读者来信。

网易考拉推荐

荷兰女生  

2012-09-27 16:49:41|  分类: S. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一起在马来西亚参加同一个项目的女生,来自荷兰。金发碧眼,身材适中,十分诱人。初次见面的时候,只觉她的声音恐怖,沙哑程度直逼男人。

荷兰女一有时间的时候就会拿起书来看,一看行装,四分之一的空间是放书本的。有时候她静静躺在床上,拿着书本,一看就是两个小时。我喜欢读书的女生,更喜欢美女。所以与她相处甚好。

荷兰女生与我,有时候会讨论一些互相之间国家的文化差异。女生之间,少不了会谈论性开放问题。

荷兰女生问我,是否中国女生不会与男士发生婚前性行为?

我说,正常来说,我们并没有说你不能这么做。但是从小的教育告诉我们,我们就是要杜绝婚前性行为。但是随着社会风气越来越开放,有些人自然就不会顾忌这些。那你们呢?

我的朋友们有时候醒来都不知道昨晚与哪位男士共度春宵了。有时候,泡吧、跑酒店,醒来,继续寻找下一个。她顽皮地笑笑说完这些话。

我继续问到,那么几岁开始first love?

说完first love这个词后,我就后悔,这个词容易有歧义。果真,她问我,是初恋还是第一次sleep with man?

不不,我问的是初恋。

荷兰女生沉思,大概14岁吧。

那随便和男生睡在一起,而且年纪那么小就开始谈恋爱,她们不会常常很伤心吗?因为年纪小的时候难免不太会处理男女之间的感情关系。

对。所以你们中国倡导婚前不发生性行为,我喜欢。

就是此刻,我对这位金发碧眼的尤物产生了崇高的敬意,认为她不会随便与男士进行床上活动。直夸她,You are so special。

而有时候她有些行为真的是直接得让人咋舌。

来到马六甲有名的鸡场街,四位女生浩浩荡荡向着拥挤的人潮前进。四位女生分成两组,我与荷兰女生快步向前,另外两位慢慢地在后面跟着。累极,寻找吃饭的地方。荷兰女生一直在选择最合适她心意的餐厅,但是一直走啊走,没有目标说要在哪里吃,但是对于我们建议的地方又毫无兴趣。

她继续快步向前。

同行的中国女生略带怨言地问我,她到底想要去哪里?我摇头答曰,不知道。

我与荷兰女在前面带路,忽然她停下来问:刚刚那位中国女生在说什么?是在说我一些什么吗?

我说,不是,但是她很无奈,不知道你想去哪里。

然后荷兰女调头,瞬间消失。我回头找的时候,发现她已经在与中国女生谈判,最后扔下一句:你若果有不满,希望你直接与我沟通。请不要私底下谈论我。

中国女生眼睛睁得很大看着我,觉得莫名其妙。我再说道,她不是在谈论你,只是不知道你要去哪里。

然后荷兰女一句:I hope so。就生气地走开了。

我很欣赏这种处理问题的方式,即使那一刻她是太冲动,误解了我的意思。但是中国人往往习惯有什么误会,不会摊开来说。其实只要互相沟通,就算是暂时有冲突发生,但长期来看,还是对双方之间的关系有好处。起码,不会心有芥蒂。就算做不成朋友,至少不会是敌人。

又是组队去周末旅行的时候,这次选择的是马来西亚的岛屿。我非常期待可以在大马的岛屿潜水。但算算日子,女生的生理周期大概会在出游的时候来临,非常担心。荷兰女生化身难题解决小天使,跟我说,要担心,可以用contraceptive。

我问,何谓contraceptive?

她一面用我手机中的英汉词典出入这个单词,一面从包包里拿出一排药丸。Contraceptive,原来就是避孕药。当时高考,女生生理周期的痛经会影响考试,就有人用避孕药推迟经期。

她一边悠悠地说,我来马来西亚的期间,不需要使用。你可以吃我的。

我很惊讶,想再次确认一遍她用这些药来做什么:请问你用这个是推迟经期呢,还是避孕?

她言简意赅,both(都是)。

我谢绝。宁可不潜水。

与好友越洋电话,谈起荷兰女生。告知他这件事的前因后果,到底是男人,他劈头就一句:你才不要相信她,以为她是荷兰圣女!

我笑岔气。

他继续说,假如我跟你说,我从来不去嫖妓的;但是你跟我说你去嫖妓的时候,我就拿出一个避孕套给你说,拿去用吧……她现在跟你说,她很喜欢中国“婚前没有性行为的”这套,结果你要去潜水,她就给你拿出两排避孕药。

我笑死。朋友的比喻,太精准。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017