注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Juno Seet

追逐阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

Juno Sit,在文章中喜欢谈情、说爱,,旅行、爬山、跑步。文章用来博君一笑而已,不必太认真。偶像蔡澜,蔡先生出书超越200,文章里面嬉笑怒骂,是人生也。 微博:http://weibo.com/sitjuno 邮件:sitjuno@gmail.com 欢迎读者来信。

网易考拉推荐

忽然  

2012-12-05 00:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我忽然之间知道为什么皇帝身边最受宠的妃子往往为什么死得最快。
      正因为太过受宠,不管不顾外部发生的形势,以为自己手握皇帝的宠爱就可以扭转一切。殊不知杀鸡儆猴的祭品往往就是这位最受宠的妃子。
      太恐怖。大家都是聪明人,但是不知怎么把握这份聪明就是一种罪过。
      以史为鉴,永远不会错。人类有什么事是没有经历过的?除了科技不断发展之外,所有的故事都是在不同的人身上重复又重复。但是我们会再犯,大概是因为人类的确不多不少需要点成长的洗礼。
      我认为心灵上的错路,可免则免。
      但是创新,就一定会出错,这种时候就要有敢于错的勇气。
      尝试新东西错的可能性才会大。你一直没有错,大概是因为你一直用老方法。很快很快,你就会老得很快,如果你一直用老方法的话。
      忽然,忽然之间,我又发烧了。哈哈哈哈。

文章纯天然原创,转载或引用请标明出处。

作者介绍:

Juno Sit,在文章中喜欢谈情、说爱,喜欢教练学,旅行、爬山、跑步。文章用来博君一笑而已,不必太认真。偶像蔡澜,蔡先生出书超越200,文章里面嬉笑怒骂,是人生也。

Juno 每月在深圳有教练学读书工作坊,欢迎参加。

微博:http://weibo.com/sitjuno

       邮件:sitjuno@gmail.com 欢迎读者来信。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017