注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Juno Seet

追逐阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

Juno Sit,在文章中喜欢谈情、说爱,,旅行、爬山、跑步。文章用来博君一笑而已,不必太认真。偶像蔡澜,蔡先生出书超越200,文章里面嬉笑怒骂,是人生也。 微博:http://weibo.com/sitjuno 邮件:sitjuno@gmail.com 欢迎读者来信。

网易考拉推荐

缺席  

2012-11-29 21:00:42|  分类: S. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      连续五天没有写文章,内心一直记挂着。是会补上的,最重要是观众捧场。

      我尝试做一些只是稍微做点改变,但是又让自己生活发生变化的事。
      我开始开放可能性让身边的朋友靠近我。
      我开始慢慢让自己生活的焦点从一个男人身上转换为完整快乐的生活。
      我开始注意自己的皮肤以及身体。
      我开始让自己睡得足够。
      我开始让自己尝试变得轻松。
      我开始原谅自己的无能为力。
      我开始看到自己的位置以及能力。
      我开始去学懂欣赏他人。
      我发现青春痘并没有那么可恶,那只不过是皮肤生病了。
      我发现善用我的钱财是快乐的。
      我开始去接受现在不是拥有一个孩子的合适时机(我渴望拥有一个孩子但是还没有人肯跟我结婚!)。
      我开始愿意“浪费”时间去看书(之前认为这样使用时间是种浪费。)
      我开始愿意跟人变得亲密。
      哭泣的时候去发泄。
      累的时候去休息。
      生活,从这一刻的改善开始。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017