注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Juno Seet

追逐阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

Juno Sit,在文章中喜欢谈情、说爱,,旅行、爬山、跑步。文章用来博君一笑而已,不必太认真。偶像蔡澜,蔡先生出书超越200,文章里面嬉笑怒骂,是人生也。 微博:http://weibo.com/sitjuno 邮件:sitjuno@gmail.com 欢迎读者来信。

网易考拉推荐

眼泪  

2012-11-04 09:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       是人就会有眼泪。可是现代人越来越不愿意哭。
       刘德华都唱,男人哭吧哭吧不是罪。可是男人往往忍住不哭。
       女人不知怎的,更加有哭泣的权利。可是权利一被滥用就觉得矫情。
       所以说,最近还是有点儿情绪不稳,不然不会次次都选择那么悲凄的话题来写。人人都会有痛苦的事,不是你的比较惨。但是通常人都会觉得自己比较惨。这些人一般很少看见自己的价值,也很少去帮人,很少贡献自己,所以要的肯定越多。
       每次Coach Benny开课,都会一遍又一遍地跟所有学员说,爱自己、看到自己的价值、欣赏自己、去贡献、去终身学习……同样的话题,两年来只听见他不停地对不同的人说同一番话。哪怕那位学员是过千万身家老总,还是只是家庭主妇。真不知同一番说话,说足12年,他会有什么感受。
       照我看来,根本不必废话。自身觉得很痛苦的人,每周去服务老人院、孤儿院,看看这世界还有很多人比你更加痛苦,也有些人他们乐天知命,但是已然年老,有些因素非自己可以控制,所以需要你去服务。帮人的时候,往往最能看见自己价值。什么都不做,等着别人来告诉你你很重要,没有可能,除非你是偶像。天天有无知少女来跟你说我爱你。可是不要忘记,没有人可以偶像一辈子,你为你是哥哥再世?
       说起哥哥,常常很惊讶为什么这位美男子会是同性恋以及用自杀来结束自己的生命。以至于每年一到四月一号,我都听着“风继续吹”去失落好几个小时。培训的时候,Coach Benny常常用陈百强以及张国荣的歌,听着听着有时候会跟我说:“你看,陈百强那么帅,张国荣又那么帅,为什么那么早死?这两个人都是同性恋,通常男人同性恋很少是后天形成的,一般是先天的。而且他们对人很好,做事追求完美。惨就惨在,他们追求完美的出发点是觉得自己不够完美。这就惨了!他们越追求完美越觉得自己不完美,如此这般,所以通常这类型完美主义者的男同性恋,都会早死。”而且他还说,一般他可以猜到哪些男人是同性恋者。
        我很好奇,想要学,就问他:“怎么知道的?”
        “这种男人的能量一般跟常人不同,这个只能意会,不能教你。”
        我不管,学着感受再说。
        从大马回来,很兴奋地跟他说:“我离开大马之前,在大马的检查站电梯上,在我前面站着一个很高的外国男人,而且屁股很翘,一看就觉得是同性恋者。”
        他问,你怎么知道?
         “直觉。”我说。
        哈哈哈哈。只见他的招牌式大笑。

文章纯天然原创,转载或引用请标明出处。

作者介绍:

Juno Sit,在文章中喜欢谈情、说爱,喜欢教练学,旅行、爬山、跑步。文章用来博君一笑而已,不必太认真。偶像蔡澜,蔡先生出书超越200,文章里面嬉笑怒骂,是人生也。

Juno 每月在深圳有教练学读书工作坊,欢迎参加。

微博:http://weibo.com/sitjuno

邮件:sitjuno@gmail.com 欢迎读者来信。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017