注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Juno Seet

追逐阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

Juno Sit,在文章中喜欢谈情、说爱,,旅行、爬山、跑步。文章用来博君一笑而已,不必太认真。偶像蔡澜,蔡先生出书超越200,文章里面嬉笑怒骂,是人生也。 微博:http://weibo.com/sitjuno 邮件:sitjuno@gmail.com 欢迎读者来信。

网易考拉推荐

平实  

2012-11-27 12:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    对不起,好几天没有写我的文章,因为从周五到周日我都在一个封闭式培训里面。周一一醒来,已经知道自己要进医院看医生,只是没有想到,这一进,就是9个小时的折腾。
    自从大马回来,我的心情也没有平静过,没有踏实过。我每天每天我的内心,都像过山车。有时候真不知道说什么好。
    朋友找我倾诉,许久没有朋友找我倾诉除了工作以外的事了,她很乱,对我来说,她依旧是幸福的。
    从阿姨家出来,罗湖的黄贝岭一直到竹子林站,我实在需要上厕所了。有种不好的预感,我看见全是血。是的,这是今年第三次膀胱炎。我忽然在厕所里面失声痛哭。我不知道我是不是犯了什么错,做错了什么,以致我内心这么挣扎。以致连我的膀胱都在流血。但是的士并不会比地铁快,所以我还是乘坐地铁回到南山。
    回去地铁的时候我看见要安检,我的眼泪止不住地流,跟安检的女生说,我赶着去看医生,能不能不要安检了?她一脸担忧地看着我,你快去。
    朋友接到我电话,也吓了一跳。
    尿检的时候旁边的人在问,这到底是血,还是尿。
    吊针。
    我只知道我很累。或者这份累,无关别人。我很累,我一直去追逐我要的幸福、进步,从不懈怠。你可以说我强势,也有人说我友善;你可以说我虚伪,也有人欣赏我爽朗。
    亲爱的宝贝,你可以说我从前control你,你可以说我不需要这么压抑,你可以说我爱你。亲爱的宝贝,你放开我可以说是还我自由。
    而在我心底,我忍受我可以忍受的,我不去忍受我不能忍受的。
    对我来说,我表面所做的一切都不重要,我内心一直死死抓住我想要的幸福。
    当我生病的时候,我失去烦恼的力气,我失去挣扎的力气,我失去计划的力气。我保留我的力气,去感受我自己。
    我是个活在自己世界里的人。我并不以此感到羞耻。因为我就是我。
    吊针的时候Mei在跟我微信,你不知道我在微信那头一直掉着眼泪。
    她说:问问你的心。
    我只知道,我想休息。休息到什么时候,我还不清楚。至少这一刻,我需要。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017