注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Juno Seet

追逐阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

Juno Sit,在文章中喜欢谈情、说爱,,旅行、爬山、跑步。文章用来博君一笑而已,不必太认真。偶像蔡澜,蔡先生出书超越200,文章里面嬉笑怒骂,是人生也。 微博:http://weibo.com/sitjuno 邮件:sitjuno@gmail.com 欢迎读者来信。

网易考拉推荐

林志玲  

2012-11-22 08:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我并不介意她是否隆胸以及娃娃声,我佩服的,是那份女人的智慧。
   大家都知道狗仔队一般跟明星的关系并不好。但是某种程度上狗仔队成就了明星。
   有次狗仔队一路开车紧跟林志玲的车,到了林志玲家门口。志玲姐姐临进门前对着那些用镜头对着她狂拍的记者们说:谢谢大家一路护送我回家,大家辛苦了哦。接下来请早点收工吧,不要太晚休息。
   孙红雷曾对记者说,林志玲只是一个花瓶,自己并不想跟她有合作机会。
   《决战刹马镇》的时候他们两个是男女主角,记者问孙红雷:你不是说林志玲只是花瓶吗?这次你怎么跟她合作了?
   孙红雷什么话都说不出来,支支吾吾,场面尴尬。
   记者又问:志玲,你听说过孙红雷讲过这样的话吗?
   志玲姐姐回答:我相信我们这一刻都坐在这里开新闻发布会,就是最好的证明。我非常喜欢跟孙红雷大哥合作。
   全场掌声轰动。
   她红,是值得的,凭那份智慧。
   在微群上跟大家说:我要做老辣版本的林志玲。不出两年,我会是下一个林志玲。
   H:干嘛做林志玲,做Juno多好,够料。
   我:才不,我要做志玲姐姐!
   I:林志玲好像你这年纪没有写文章。所以你已经是了。
   笑得我岔气。
   我:好感动。她这年纪在加拿大读经济和艺术双学位。
   H:她这个年纪也没去新加坡、马来西亚交流啊,也没有主持11个国家的会议啊。
   我:她这个年纪去了拍张国荣的MV!
   J: 你们比个毛线啊!Juno你比林志玲有特色多了。
   I:她只是抛胸而已。你要抛胸?
   我:胸器加智慧,是的,我要抛胸,又要写文章。
   H:死Juno,在得瑟(得意),就扁你。还要继续夸你吗?
   I: 你抛胸,会感冒。
  
   哈哈哈哈。要,继续夸我,直到老。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017